ARROZ FRITO CON BEICON Y TAQUITOS DE JAMON YORK
INGREDIENTES :
arroz largo 1 tacita por persona
200gr de jamon en taquitos
200gr de beicon en tiras
aceite, sal y pimienta
PREPARACION : Pondremos en una cazuela agua con unas gotitas de aceite, sal y pimienta, cuando este hirviendo pondremos el arroz y lo dejaremos hervir a fuego medio unos 15 minutos
En una sarten pondremos los taquitos de jamon y el beicon.
Cuando este doradito el jamon y el beicon incorporaremos el arroz ya cocido y le iremos dando vueltas para que no se pegue, cuando veamos que ya esta cogiendo un poco de color y ya esta sequito ya estara listo para comer.
NOTA : ESTE ARROZ ES IDEAL PARA LOS PEQUE PARA ESTOS DIAS YA SIN COLE, A MI HIJA DE 4 AÑOS LE GUSTA MUCHO.
La de veces que hago el arroz así, que rico esta
ResponderEliminarPara peques y para no tan peques como yo, que rico! un beso
ResponderEliminarLo siento no he podido contestar antes, pues la verdad es que si, yo me lo hacia antes de tener a mis peques y esta rico, pero es un plato sencillo y tiene ingredientes que le gustan a casi todos los peques.
EliminarUn saludo.Monica.