COCINA CON MONICA

jueves, 28 de junio de 2012


                           


ARROZ FRITO CON BEICON Y TAQUITOS DE JAMON YORK

INGREDIENTES :
arroz largo 1 tacita por persona
200gr de jamon en taquitos
200gr de beicon en tiras
aceite, sal y pimienta

PREPARACION : Pondremos en una cazuela agua con unas gotitas de aceite, sal y pimienta, cuando este hirviendo pondremos el arroz y lo dejaremos hervir a fuego medio unos 15 minutos


                      

En una sarten pondremos los taquitos de jamon y el beicon.


                        


Cuando este doradito el jamon y el beicon incorporaremos el arroz ya cocido y le iremos dando vueltas para que no se pegue, cuando veamos que ya esta cogiendo un poco de color y ya esta sequito ya estara listo para comer.


NOTA : ESTE ARROZ ES IDEAL PARA LOS PEQUE PARA ESTOS DIAS YA SIN COLE, A MI HIJA DE 4 AÑOS LE GUSTA MUCHO.

3 comentarios:

  1. La de veces que hago el arroz así, que rico esta

    ResponderEliminar
  2. Para peques y para no tan peques como yo, que rico! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo siento no he podido contestar antes, pues la verdad es que si, yo me lo hacia antes de tener a mis peques y esta rico, pero es un plato sencillo y tiene ingredientes que le gustan a casi todos los peques.
      Un saludo.Monica.

      Eliminar