miércoles, 6 de junio de 2012

COCINA CON MONICA



                                

ENSALADA VERANIEGA


INGREDIENTES :
1 LECHUGA MEDIANA
2 ZANAHORIAS
1 PUÑADITO DE ACEITUNAS
1 PUÑADITO DE PEPINILLOS EN VINAGRE
200 GR DE ARROZ LARGO
2 ENTREMUSLOS DE POLLO
100 GR DE MAIZ
ACEITE, SAL Y PIMIENTA

PREPARACION :


                        

Cortaremos en juliana la lechuga y la pondremos en el fondo del plato.


                            

El arroz que habremos hervido previamente con un poco de sal, pimienta y unas gotitas de aceite, lo pondremos en el centro del plato o como querais.


                         

A continuacion pondremos el maiz.

                       

Cortaremos los pepinillos y las aceitunas en trocitos pequeños y incorporaremos a la ensalada.


                     


El pollo lo podemos hervir con un chorrito de aceite, sal y pimienta o si tenemos de caldo de pollo tambien puede ser, lo desmenuzaremos en trocitos pequeños y lo incorporaremos a la ensalada. Le añadiremos la sal, aceite, un poquito de pimienta al gusto. Y ya estara listo para comer. Buen provecho.


NOTA : Podeis tambien utilizar mayonesa o salsa rosa que tambien le va muy bien, teneis muchas opciones de hacer el pollo, lo podeis hacer hervido como os dije antes, del calde de cocido o si os gusta mas asado tambien es otra opcion, como a vosotros os guste mas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario