COCINA CON MONICA

jueves, 28 de junio de 2012




                                      


PASTEL DE PATATAS CON VERDURITAS


INGREDIENTES:                                                                 
1 pimiento italiano grande
1 cebolla mediana
2 zanahorias medianas
3 huevos
5 patatas grandes
200gr de beicon en tiras
queso rellado
perejil, sal, pimienta y aceite

PREPARACION :


                           

Cortaremos el pimiento en tiras pequeñas, rallaremos la zanahoria con el rallador y la cebolla en juliana.

en una sarten pondremos unas gotas de aceite y cuando este caliente pondremos el beicon, cuando este cogiendo color incorporaremos el pimiento, la zanahoria, la cebolla y mezclaremos bien todo y lo dejaremos hacer unos 10 minitos.


                          


Pondremos a hervir los huevos unos 10 minutos, los dejaremos enfriar para poderlos pelar mejor.


                            


Pondremos las patatas a cocer durante unos 40 minutos,antes no estaran, y cuando esten los pondremos en un bol para poder amasar mejor con el tenedor, le pondremos el perejil y un poco de queso rallado si teneis para que quede mas cremosa la masa de patata.


                            


Cuando esten ya verduritas pondremos un huevo duro rallado junto las verduritas, los otros dos los reservamos para rallarlo por encima del pastel.


                          


Cuando tengamos las patatas ya pondremos en una fuente una primera capa de pure de patata y por encima pondremos las verduritas con el beicon y el huevo, lo estenderemos bien por todo el pure.
                     
A continuacion pondremos la ultima capa de pure de patata tapando bien las verduritas.


                        

Pondremos los dos huevos duros rallados por encima del pastel.


                               

Le pondremos un poco de perejil por encima y lo introduciremos en el horno unos 35 minutos.

y ya estara listo para servir.


NOTA : SI TENEIS RECIPIENTES INDIVIDUALES PARA EL HORNO OS RECOMIENDO QUE LO HAGAIS POR RACION QUEDA MAS BONITO Y ORIGINAL.




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