jueves, 14 de junio de 2012

COCINA CON MONICA


                        

PECHUGAS RELLENAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES :
8 pechugas de pavo medianas
1 berengena
2zanahorias                                           
1 puerro mediano
1 calabacin mediano
1 patata mediana
150 gr de jamon en taquitos
queso para rallar
salsa de champiñones ya prepararada
aceite, sal y pimien

PREPARACION :


                          

pondremos en una sarten un poquito de aceite y cuando este caliente pondremos el jamon, al ratito introduciremos la patata rallada con el rallador de toda la vida.


                          

mezclaremos bien la patata con el jamon y lo dejaremos que la patata se dore un poquito.


                         

cortaremos el calabacin en taquitos pequeños, rallaremos la zanahoria y cortaremos el puerro en trocitos pequeños, lo pondremos todo en una sarten con un chorito de acete y pimienta, dejaremos que la verdura se quede blandita una vez hecho todo pondremos la patata con el jamon en la sarten de las verduras lo mezclaremos bien y ya podemos proceder al relleno de las pechugas

                           

las pechugas si quereis que esten con mas sabor las dejais un rato antes con sal y pimienta, la tapais con un filn y lo dejamos en la nevera y cuando este el safrito de todo lo sacamos y procedemos al relleno.


                              

en una fuente pondremos la berengena en rodajas o en laminas, encima pondremos las pechugas ya rellenas las introduciremos en el horno un ratito para que se hagan un poco


                           

al ratito lo sacaremos pondremos la salsa de champiñones que ya venden hecha, pondremos unos taquitos de jamon crudo que hemos reservado y la introducimos al horno

                          

poneis la cantidad que querais al gusto.


                         

cuando esten lo sacais y le poneis el queso rellado por encima y ya estara listo para comer.


NOTA : LA SALSA PARA NO PERDER MUCHO TIEMPO LA PODEIS COMPRAR YA HECHA QUE ESTA BUENA TAMBIEN, PONDREMOS 2 PECHUGAS POR PERSONA, PROBARLAS ESTAN MUY RICAS, LLEVAN UN POCO DE TIEMPO PERO SON FACILES DE HACER. BUEN PROVECHO.








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