COCINA CONMONICA

lunes, 21 de mayo de 2012





TORTITAS DE PATATA CON HUEVO Y VERDURITAS

INGREDIENTES : 4 personas
5 huevos
4 patatas medianas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
6 alcachofas
250gr de jamon en taquitos para decorar
pimienta, sal, aceite y perejil

PREPARACION :

                        

Pondremos en una cazuela al vapor el pimiento rojo y el verde cortado en juliana y las alcachofas en cuatro trozos cada una, lo dejaremos unos 20 minutos.

                          
rallaremos las patatas con el rallador para formar una pastita, cuando este rallada le pondremos un poco de pimienta, ajo en polvo, perejil, 1 huevo y un poco de colorante para darle un toque diferente ( si no quereis ni hace falta que pongais colorante ) lo mezclaremos todo bien y eliminaremos el agua que ha soltado la patata y ya la tendremos listo para empezar hacer las tortitas.

                                 

La pondremos en una saten no muy grande para hacer tortitas individuales.

                           

Cuando ya este casi la ultima tortita pondremos en otra sarten el jamon con unas gotitas de aceite y haremos el jamon y en otra haremos los huevos fritos.

Y una vez este todo, empezaremos a emplatar.


                                    

NOTA: Estas son formas de emplatar el plato, cada uno que lo decore como mas le guste.

                                     












No hay comentarios:

Publicar un comentario