COCINA CON MONICA

jueves, 3 de mayo de 2012


ARROZ FRITO CON VERDURITAS Y GAMBITAS


                               



INGREDIENTES:
300 gramos de arroz
200 gramos de gambas
6 champiñones medianos
3 zanahoria
100 gramos judia verde redonda
guisantes un puñadito
1 patata grande
pimienta
ajo en polvo
sal, aceite


PREPARACION: Pondremos una cazuela con agua con sal, pimienta y un poco de ajo en polvo, lo dejaremos que hierva, y una vez empiece a hervir introduciremos el arroz, lo coceremos unos 15 o 20 minutos, mientras se hace el arroz prepararemos las verduras y el champiñon , las verduras las cortaremos a taquitos y los champiñones en laminas, las verduras las haremos unos 15 minutos al vapor y el champiñon lo pondremos en una sarten con unas gotas de aceite y lo sofreiremos un poco. Cuando esten todos los ingredientes listos pondremos una sarten con unas gotas de aceite y pondremos el arroz y los demas ingredientes y procederemos a freir todo junto con un poco de pimienta y ajo para que se unan todos los sabares, lo vais moviendo para unir los ingredientes y cuando veais que el arroz queda ya sueltecito ya estara listo para comer.

                         


EL ARROZ NO TIENE QUE HACERSE MUCHO CUANDO LO PONGAMOS A HERVIR,PORQUE SINO QUEDARA MUY PASTOSO Y NO ESTARA BUENO A LA HORA DE FREIR, ES FACIL DE HACER Y ESTA RICA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario