COCINA CON MONICA

jueves, 3 de mayo de 2012


                                      

REVUELTO DE GARBANZOS

INGREDIENTES :
500 gramos de garbanzos cocidos
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
3 huevos
100 gramos de jamon en taquitos
pimienta, sal, ajo en polvo y aceite.perejil.

PREPARACION : Empezaremos cortando la cebolla en juliana y la pondremos en una sarten con un chorrito de aceite y empezaremos a sofreir, mientras pelaremos las patatas y las rallaremos con el rallador, cuando este la cebolla cogiendo el color transparente pondremos el jamon, y pasados unos minutos incorporaremos la patata rallada, pondremos tambien el ajo, la pimienta y la sal. Cuando ya este la patata cogiendo color incorporaremos los garbanzos, mezclaremos todo bien y dejaremos que los garbanzos se doren y pondremos los huevos y mezclaremos todo bien hasta que los huevos esten. Y ya estara listos para tomar.



ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RICO, ES FACIL DE HACER Y MUY CASERA.









No hay comentarios:

Publicar un comentario