COCINA CON MONICA

jueves, 10 de mayo de 2012


                                                                                                            

PATITAS DE CERDO GUISADAS

INGREDIENTES 4 personas:
4 patas medianas abiertas por la mitad
2 chorizos
1 cebolla grande
3 patatas medianas
100 gr de almendra tostada
7 rodajas de pan del dia anterior para tostar
2 huevos
pimienta, ajo en polvo, tomillo y sal

PREPARACION: Ponemos en una cazuela con agua y sal las patitas de cerdo y las cocemos solas unos 40 minutos, cuando pasen esos 40 minutos dejaremos solo la mitad del agua de su cocion y añadiremos los ingredientes que son: la pimienta molida, el ajo en polvo al gusto, la cebolla troceada en juliana, los chorizos, las patatas cortadas en tacos, incorporaremos las patas de cerdo y cuando este todo ya en la cazuela iremos preparando el pan tostado y las almendras, lo picaremos todo junto con una picadora si teneis ya que queda mejor, una vez este picado lo introduciremos en la cazuela y lo dejaremos que se haga unos 40 minutos mas a fuego lento,cuando falten unos 10 minutos incorporaremos los huevos crudos y lo removeremos bien, y cuando pasen ya esos minutos ya estara listo para comer.


NOTA: A MI ME GUSTA HACERLAS PRIMERO PORQUE LUEGO CON TODOS LOS INGREDIENTES QUEDAN MAS TIERNAS, LAS PATATAS PARA QUE EL CALDO QUEDE TAMBIEN MAS ESPESITO LAS ROMPEREMOS CON EL CUCHILLO Y NO LAS CORTAREMOS, YA QUE AL RONPER LA PATATA ESPESA MAS LOS GUISOS. PROBARLO NO ES MUY COMPLICADO DE HACER Y ESTA RICO DE VERDAD, NO OS MIENTO,ESTAN DE MIEDO.












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