ARROZ AL HORNO TRADICIONAL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 taza por persona de arroz
1 tomate maduro
panceta cruda
500gr de costillas de cerdo
2 morcillas de cebolla
2 morcillas de carne
ajo, aceite y sal
PREPARACION: Pondremos una sarten con aceite y alli sofreiremos las costillas y la panceta, cuando este todo frito, pondremos en una cazuela las costillas con agua y 1ajo, lo dejaremos hervir unos 15 o 20 minutos y asi obtendremos el caldo para el arroz ( sale rico rico ), pondremos en una cazuela el arroz primero asi queda todo en el fondo, luego pondremos el tomate crudo, las morcillas, las costillas y la panceta y cuando este todo puesto añadiremos el caldo que hemos obtenido de las costillas, 2 tazas de caldo por persona, lo metemos en el horno unos 45 minutos a 180 grados y pasado el tiempo de horneado ya estara listo para comer.
CONSEJO: lo de hervir las costillas es un buen truco ya que obtenemos un gustoso caldo y tambien conseguimos que las costillas queden mas tiernas. Con el arroz siempre se pone el doble de caldo.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario