COCINA CON MINICA

jueves, 12 de abril de 2012


  MACARRONES CON CARNE CASEROS


INGREDIENTES:
500g de carne picada de vacuno
1 bote de 400g de tomate crudo
250g de panceta en tiras o beicon
450g de macarrones
1 o 2 huevos
500g de tomate
aceite, sal y ajo


PREPARACION: La preparacion es sencilla y facil de hacer para los primerizos en la cocina. Pondremos en una cazuela agua con un chorrito de aceite, sal y un poco de ajo ( puede ser en polvo ), lo dejaremos hervir y cuando hierva introduciremos los macarrones unos 15 minutos, en una sarten pondremos aceite y freiremos la carne picada y el beicon, cuando este casi introduciremos el tomate y lo dejaremos unos 20 minutos sofriendose a fuego medio. Cuando ya esten los macarrones hervidos y la carne sofrita, pondremos en una cazuela los macarrones y la carne y batiremos los huevos y lo pondremos por encima y lo introduciremos en el horno hasta que el huevo este un poco doradito, y ya esta listo para comer.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario