sábado, 31 de marzo de 2012

COCINA CON MONICA



             PAELLA VALENCIANA


INGREDIENTES:

1 pollo troceado para paella
1 conejo troceado para paella
1 tomate pequeño
1 paquete de verdura para paella, garrofon, judia plana troceada y alubia blanca.
sal, aceite y pimenton dulce


PREPARACION: Pondremos la paella al fuego con aceite, cuando ya este caliente el aceite se pone a freir el pollo y el conejo, una vez este sofrito el pollo y el conejo pondremos el tomate rallado a sofreir, cuando este el tomate pondremos el pimenton dulce una cucharadita aproximadamente, lo moveremos bien y sin dejar que el pimenton se queme añadiremos el agua hasta los clavos de las asas de la paella y pondremos la verdura y lo dejaremos hervir unos 20 minutos, cuando pasen los 20 minutos pondremos el arroz, una tacita por persona, lo dejaremos a fuego medio durante 30 minutos y ya estara lista para comer.

Se le puede añadir romero para darle mas sabor, esta mas rica la verdad.


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