COCINA CON MONICA

jueves, 15 de marzo de 2012
CHAMPIÑONES RELLENOS DE PATATA

INGREDIENTES:
6 champiñones grandes por persona
3 patatas medianas
120g de panceta en tiras
3 huevos
sal, aceite y ajo.
ali oli

PREPARACION: Pondremos un cazo a cocer los huevos durante 10 minutos una vez empiecen a hervir, en una sarten pondremos abundante aceite para freir las patatas, otra con 2 o 3 cucharadas de aceite para poner los champiñones, cuando ya esten casi las patatas introduciremos la panceta en tiras, mientra prepararemos el ali-oli, cuando esten las patatas y  los champiñones, pondremos en un bol las patatas fritas y haremos una pequeña pasta con la patata, cuando este ya la pasta, rallaremos 2 huevos dentro de la masa, mezclaremos bien y lo introduciremos en los champiñones y lo meteremos en el horno con el gril para que se dore un poco la patata.Como sobrara relleno pondremos el otro huevo rallado con la mezcla sobrante y lo pondremos de acompañamiento con los champiñones y el ali-oli. Y ya esta listo para comer.

http://monica-wwwcocinaconmonica.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada