COCINA CON MONICA

jueves, 15 de marzo de 2012


   MERLUZA EN SALSA

INGREDIENTES:
1 merluza mediana cortada a rodajas
4 gambones o gambas por persona
1 puñadito de guisantes
150g de judia verde redonda congelada o fresca
ajo, cebolla, perejil, aceite, arina y sal.

PREPARACION: Ponemos en el vaso de la batidora la cebolla cortada, el ajo, un chorrito de aceite, sal y perejil, lo batimos todo bien, reservamos y en la cazuela sofreimos un puñadito de arina, cuando la arina este ya, introduciremos lo que hemos batido con un poco de agua con los guisantes y las judias, removemos bien y lo dejamos cocer unos 20 minutos, mientes en una sarten sofreiremos las gambas o gambones, cuando posen los 20 minutos introduciremos la merluza y los gambones o las gambas. Lo dejamos unos 10 minutos mas y ya esta listo para servir.

CONSEJO: yo lo hago asi a mi estilo, sale muy buena, si se hace un dia antes y se deja reposar, al dia siguiente esta mas rico. Espero que os guste.

http://monica-wwwcocinaconmonica.blogspot.com/

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