jueves, 15 de marzo de 2012

COCINA CON MONICA



BARITAS DE MERLUZA CON PATATAS 

INGREDIENTES:
400g de baritas de merluza congelada
5 patatas medianas
aceite, sal.
para la ensalada:
1 cogallo de lechuga 
1 tomate mediano
1 puñadito de aceitunas sin hueso

PREPARACION:La preparacion es sencilla y rapida, pondremos en una sarten con aceite y lo dejaremos que se caliente, una vez caliente poner las patatas cortadas al gusto, largas o a lo pobre, cuando ya esten casi las patatas pondremos en otra sarten aceite para freir las baritas de merluza, y haremos lo mismo cuando este caliente el aceite las añadiremos, una vez fritas serviremos y ya estan listas para comer. Previamente habremos preparado la ensalada para acompañar las baritas de merluza.

es un menu rico para los peques. A mi hija le encantan.

http://monica-wwwcocinaconmonica.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario