lunes, 27 de febrero de 2012
 

     CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO

INGREDIENTES:
18 champiñones grandes
1 tarrina de queso de untar
1 bolsa de gambas grandes congeladas 350g
perejil, sal, ajo

PREPARACION: 
limpiar los champiñones quitando los rabillos, una vez limpios ponerlos a dorar un poco en una sarten antes de ponerlos al horno, poner en otra sarten las gambas a sofreir, cuando ya esten dorados los champiñones y las gambas, poner en una cazuela de barro los champiñones, preparamos en un bol el relleno, pondremos un poco mas de la mitad de la tarrina de queso y la mitad de las gambas troceadas en trocitos pequeños junto con el peregil, lo mezclamos bien con un tenedor y lo ponemos en los champiñones y lo introducimos en el horno, lo dejaremos hasta que el queso este doraditos, mientras se dora en el horno prepararemos en una sarten el resto del queso y las gambas con el   perejil y lo removemos hasta formar una cremita ligera, sacamos los champiñones del horno, los servimos en los platos y le añadimos al gusto la cremita por encima y ya esta lista para comer.
SE pueden reservar unas gambas para poder poner por encima de cada champiñon, eso al gusto de cada uno, como lo del ajo podeis dorar los champiñones con ajo, la verdad que esta mas bueno, pero como hay gente que no le gusta pues al gusto de cada uno. 
Es facil y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario