POTAJE DE GARBANZOS CASERO
INGREDIENTES:( para 4 personas )
800g de garbanzos ( cocidos ya o crudos )
600g de acelgas
4 patatas medianas
3 huevos duros
100g de almendras
6 rodajas de pan tostado
sal, ajo en polvo y aceite.
PREPARACION: Poner en una cazuela ,las acelgas, las patatas cortadas en trozos y los garbanzos, dejar todo cocer unos 30 minutos, mientras se hace todo hervir los 3 huevos que los haremos duros. Cortaremos 6 rebanadas de una barra de pan y tambien lo tostaremos,cuando este ya todo tostado ir picandolo en un mortero poco a poco y dejarlo bien picadito. Cuando ya tengamos todo picado, los huevos hervidos y trascurrido los 30 minutos de cocion, añadir el picadillo en la cazuela y rallaremos el huevo en la cazuela ,lo moveremos bien y lo dejaremos unos 15 minutos mas y ya esta listo para comer.
TRUCO: si se hace un dia antes y se deja reposar,al dia siguiente esta mas rico, ya vereis.
Hola es mi primera vez por aquí y me haré seguidor tuyo.
ResponderEliminarLa verdad es que es detalle de la almendra está muy bien.
Bueno si quieres ver alguna otra receta de garbanzos o lo que desees te puedes pasar por mi blog
gameluzo-misrecetas.blogspot.com
Espero entrar más veces, un saludo