COCINA CON MONICA

lunes, 30 de enero de 2012

CREMA DE PUERROS LIGERA


INGREDIENTES:
4 puerros medianos
1 patata grande
1 cebolla mediana
50g de margarina
1/2 litro de caldo de pollo
500 ml de nata para cocinar ligera
sal
pimienta
aceite
perejil


  1. PREPARACION:  Trocear la cebolla,el puerro y la patata en trocitos pequeños,cuando este todo ya picadito poner en una cazuela margarina y cuando este fundida echar la cebolla, cuando este a punto de dorarse echar el puerro,todo esto lo dejais rehogar lentamente y cuando el puerro este tomando color hechais la patata y la dejais rehogar unos minutos mas. Añadir el caldo de pollo hirviendo y dejarlo cocer a fuego suave durante 40 minutos.Acabada la cocion batirlo bien con la nata y llevarla otra vez a hervir un poco mas y ya esta lista la crema .Servir en un plato y añadir al gusto el perejil bien picadito y la pimienta. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada